Купить этот сайт

Ловля на пилькер зимой видео видео отчет 2016

А окунь то был с чешуёй...


Оценка становится доступна после аренды видео- Хотите сохраните это видео? Это видео недоступно. Загрузка похожих видео... Ловля леща зимой Устье Соложи - Продолжительность: 25:29 Vladimir Nikolaev 71 887 просмотров. Ловля судака зимой, часть 2 - Продолжительность: 24:02 Сергей Аброськин 90 850 просмотров. Ловля ...

По своим планирующим качествам пилькер — это ярко выраженная блесна-гвоздик, особенно мелкие окуневые пилькеры. ...встаю и делаю резкий взмах вытянутой вверх до предела рукой, без паузы сбрасываю пилькер, сажусь...

В глубоких или малодоступных засоренных местах, крупную хищную рыбу ( щуку , окуня , судака , сома и др.) ловят блесной в отвес (читайте также « Отвесное блеснение зимой »). ...судака на силиконовые приманки и пилькер в отвес .

Для этого метода требуется примерно 30-граммовый пилькер или пилькер с гребнем типа Cycaden или Cihdas. На пилькер и воблер.

Пилькер для зимнего жереха. Практика ловли. Сначала хотел попробовать половить на джиг с силиконом, но тут на глаза попался пилькер от Hopkins.

Как правильно ловить окуня зимой на пилькер Не так давно на отечественном рынке рыболовных снастей появилась китайская приманка – светонакопительный пилькер, боковой изгиб которого напоминает букву S и казанскую блесну «Ятаган».

Притом наш пилькер не скучает. После нескольких рыб клёв стихает, решаю заменить приманку на что-то эдакое и ставлю морской пилькер длиной 4 сантиметра.

Информация о зимней и летней рыбалке. Статьи, отчёты, фото, картинки, видео, байки о рыбалке. Любители рыбной ловли едут зимой за подлещиком, не оставляя надежды подцепить и леща.

Видео рыбалка. Ловля окуня по первому льду. Игорь Михаил, это в Любомльском районе, село Глынянка Ненасытный карась. Видео ловля сига зимой. Ловля на закидушки.

Для рыбалки рыболовы используют разные снасти, прикормки и наживки и все это для получения хорошего улова. Как лучше поймать окуня? Какую рыбу взять для живца? Какие тонкости при ловле, какую выбрать тактику? Видео — за окунем на живца: