Купить этот сайт

Копчение окуня в коптильне видео смотреть видео 2016

Рыбалка. Ловля рыбы на снасть "Убийца карася"


Копчение окуня. Окунь горячего копчения. Есть определенная технология, по которой необходимо дать остыть коптильне горячего копчения, это делается для того чтобы избежать возгорания оставшихся опилок и жира.

Один из самых вкусных рецептов копчения окуня! Описание процесса засолки и приготовления рыбы к копчению. Видео о правильном применении коптильни. И действительно, для копчения окуня не обязательно его чистить и потрошить .

Горячее копчение окуня – очень простое и очень вкусное блюдо, которое может порадовать шумную компанию на природе, где-нибудь возле воды с бутылочкой пива.

Для того чтобы его закоптить, нам понадобится сама рыба, соль, посуда для предварительной обработки (это может быть обыкновенная кухонная кастрюля, тарелка, или даже полиэтиленовый пакет) и, конечно, коптильня горячего копчения .

Основные ингредиенты: треска , сельдь , горбуша , лещ , морской окунь. Мы тоже коптим любую рыбу на воздухе...В коптильне...Используем ольховую стружку..Одного полена достаточно на год..Вкусно, но много и часто не будешь есть..Коптильню сделал муж. Коптилен горячего копчения, где рыба подвешивается единицы....

Приготовление рыбы к копчению займёт у Вас всего 5 минут времени, но сделать это нужно заранее. Как использовать коптильню для приготовления вкусной копченой рыбки.

Окунь горячего копчения - фото-рецепт или простой способ копчения рыбы на природе. В обоих случаях окуней надо вытереть насухо, иначе при копчении рыба будет скорее "вариться", нежели коптиться. На дно коптильни обильно насыпаем вишнёвые.

Из данной статьи Вы узнаете о том, как коптить окуня горячего копчения. Готовим на природе «Коптильня горячего копчения» Если вы еще не знаете, как коптить рыбу в коптильне горячего копчения...

КОПЧЕНИЕ РЫБЫ - ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОГО КОПЧЕНИЯ РЫБЫ. Крышка, как бы плотно она не прилегала к коптильне, все равно пропускает часть дыма при нагреве.

После того как коптильня куплена или готова, начинается процесс копчения, который проходит всего несколько раз, а потом забывается. Я лично иногда копчу крупного леща, а щуку, окуня и другую рыбу не использую.