Купить этот сайт

Ловля рыбы на ваучер 2016 смотреть

Ловля троллингом судака на Ахтубе зимой в декабре Владимир Солопов видео «Мастер класс»


Ваучер – это разновидность блесны, но в то же время и не блесна. Для зимней ловли леща со льда используются поплавочные стационарные удочки либо кивковые.

Типов блесен великое множество, а ваучер один, и его ни с чем не спутаешь. Я считаю ваучер очень удобной и достаточно уловистой приманкой для ловли окуня.

Современные снасти и приемы ловли позволяют успешно рыбачить в самых сложных условиях, но для этого необходимо проявить настойчивость. С «ваучером» на окуня. Ваучер – это своего рода блесна, но и не совсем блесна.

Если клёв слабый, то окунь слегка как бы бодает ваучер и хватает не сразу, надо немного потерпеть. Для ловли на ваучер подойдет самая обычная удочка для зимнего блеснения.

А не зацепится ли свободный крючок ваучера или чертика за нижний край лунки? Если имеется под водорослями свободное пространство, можно поиграть ваучером на сторожке и спровоцировать поклевку.

Особенно популярна здесь блесна местного изготовления “Ваучер”, которая есть в арсенале у каждого рыболова (см. рисунок). Для ловли окуня беру приманки размером 40-55 мм, для судака и щуки - 60-80 мм.

Очень хвалили местную блесенку под названием «Ваучер». Кто что знает про ваучеры, какие модификации, размеры, тактика и техника ловли? (1/1) - Russian.

Конкретно про ваучер, о том что он запрещен, я ни где не читал. Я третью зиму ловлю ваучерами, я твердо уверен, что в умелых руках, они не чуть не хуже...

Ловля рыбы дорожкой.

Это основной корм леща и густеры, которые в канале наиболее многочисленны и стали постоянным объектом ловли. Ведь ловля на эту снасть длится всего несколько минут, пока меняется направление течения.