Купить этот сайт

Складывающяя малявочница для ловли живца из лунки 2016 видео

выставка охота и рыбалка 2014 - новинки спиннинг : РД


Рыболовный сезон в самом разгаре,и для любителей ловли хищника, одним из самых эффективных и любимых способов, безусловно, является способ ловли на живца. Второй способ: малявочница. Снасть для ловли воблы (8464)

Она легко входит в просверленную ледобуром лунку. Ловля леща на реке Великая. В связи с этим лучше всего заготавливать живца желательно накануне рыбалки.

Всё о рыбалке... » Советы профи » Малявочница. Для этой цели лучше всего подходит листовой плексиглас толщиной 1—2 мм. Крышка малявочницы 1 для прочности может быть сделана из плексигласа несколько большей...

Поплавок желателен круглой или грушевидной формы, сделанный из пенопласта, грузоподъемностью 15-20 г - живец с учетом грузила не утащит его под воду. Техника ловли По ходу намеченного маршрута рыболов сверлит...

После этого подъёмник-плунжер вместе с крышкой снимается, и производится установка поворотных поперечных фиксаторов ёмкости в лунке, которые одновременно выполняют и функцию ручки.

Поставив до десятка удочек в разных направлениях, рыболов устраивается где-то у центральной лунки и следит за развитием событий. Но где-то в стороне от них, на расстоянии десяти и более метров, ловля окуня бывает удачной.

Поплавочная ловля. В лунку нормально пропихивается вертикально. Тут еще важно, как хранить живца на рыбалке. Отдельно в ведро для живца.

У хороших рыболовов ловля щуки бывает уловистой, даже при расстоянии между лунками в полтора-два метра. В этом случае живец цепляется за спинку одним из крючков, а оставшиеся два крючка остаются свободными.

Тогда Вы точно будете уверены в том, что живца будет достаточно. Другие хранят живцов в пластиковых ведрах, которые обмотаны толстым слоем поролона и время от времени (когда вода станет мутной) меняют воду, наливая новую прямо из лунки. 5 золотых правил ловли щук.

Но, при подабающей организации процесса, от таковой ловли можно получить большое наслаждение. Бурение лунки принуждает ее сойти с места, над которым происходит это действие.