Купить этот сайт

Крупная щука на жерлицы зимой видео отчет 2016

Ловля окуня спиннингом


Кроме того есть время жерлицы регулярно перезабрасывать в другие места (облавливать свободные лунки). Ловля зимой на жерлицу. Жерлицы на щуку - купить в Украине.

Мне повезло – нередко я бывал свидетелем того, как клюет крупная щука на жерлицу, да и сам вываживал добычу. Я перевел взгляд с кивка зимней удочки на жерлицу, и вдруг с характерным щелчком вскинулся флажок.

В водоемах, близких к заморным, поводки с металлическим сердечником ставятся на жерлицы только в начале становления льда. Где ставить жерлицы зимой?

В водоемах, близких к заморным, поводки с металлическим сердечником ставятся на жерлицы только в начале становления льда. Где ставить жерлицы зимой?

Любая жерлица состоит из четырех частей: стойки, оснастки, сигнализатора поклевки и катушки с запасом лески. При выборе жерлицы прежде всего надо обратить внимание на катушку.

По первому льду, рыбалка на жерлицы не представляет большого труда. Мой совет — используйте глухой зимой жерлицы подлёдники. О ловле щуки на жерлицы мы и поговорим.

Ловля зимой крупной щуки на жерлицы. Очень хорошо на жерлицы идёт в это время! Хоть ловить щуку бывает трудно, но зато очень интересно и увлекательно.

Основными составными частями надледной жерлицы является кронштейн с катушкой, закрепляемый на круглой подставке или деревянном шестике длинной 35-40 см, пружина с закрепленным на конце ярким, как правило, красным, флажком. Подледная жерлица, в отличие от надледной, не имеет катушки и сигнализатора.

” Эта снасть известна своей уловистостью и простотой в ловле еще со времен царских. “ И, конечно же, принцип жерлицы – самолов – подразумевает, что рядом.....

Краткое описание: Ловля крупной щуки зимой на жерлицы. Видео о зимней ловле щуки представленное здесь освещает в основном процесс вываживания довольно крупного представителя хищной ихтиофауны.